AGO  Ein Fest für Gott - ein Fest für uns

Unter diesem Motto steht der AbendGOttesdienst, der alle zwei Monate jeweils am dritten Sonntag im Monat um 17:00 Uhr gefeiert wird. In der Regel sind wir im evangelischen Gemeindehaus, im Sommer bei schönem Wetter in der Fußgängerzone vor dem Rathaus. Das Team des Abendgottesdienstes möchte mit diesem Gottesdienst Raum schaffen, für die Begegnung untereinander und mit Gott.

Jeder AGO widmet sich einem bestimmten Thema und verbindet  ein gewisses Maß an Entertainment mit geistlichem Tiefgang. Mit Elementen wie Anspielen, Sketchen oder Interviews möchten wir "mit einem Augenzwinkern zum Nachdenken" anregen. Wechselnde Prediger bringen ihre individuelle geistlichen Gedanken und Impulse zum jeweiligen Thema mit. Viele Besucher schätzen die Musik im Gottesdienst, die von einer Band mit modernen Lobpreisliedern ansprechend gestaltet wird.

Der AGO ergänzt das Gottesdienstangebot der Gemeinde und ist insbesondere für Familien und die mittlere Generation gedacht. Für die Kinder gibt es nach einem gemeinsamen Anfangsteil ein eigenes kindgerechtes Programm.Im Anschluss an den Gottesdienst sind alle Besucher herzlich eingeladen, bei Getränk und Knabbereien noch etwas zu verweilen und sich auszutauschen.

Die drei Buchstaben AGO stehen nicht nur für AbendGOttesdienst, sondern auch für den etwas Anderen Gottesdienst.

Schauen Sie einfach mal vorbei und lassen Sie sich überraschen!

Folgende Termine sind für das Jahr 2018 geplant:

28. Januar, 18. März, 13. Mai, 29. Juli,

30. September um 10 Uhr in der Kirche!

Wir freuen uns auf Sie!