Der Gospelchor Bad Rappenau freut sich auf DEIN Kommen!

Unser Chor besteht aus einer Gruppe netter Leute, die sehr viel Spaß am Singen hat und sich untereinander gut versteht. Neben den wöchentlichen Chorproben singen wir auch zu unterschiedlichen Anlässen, wie zum Beispiel Hochzeiten, Gottesdiensten und Konzerten.

Ein besonderes Erlebnis für uns war ein gemeinsamer Auftritt mit dem Orchester der Musikschule Unterer Neckar auf der Landesgartenschau 2008. Natürlich sind bei Projekten der besonderen Art auch Zusatzproben erforderlich. Unsere jährlichen Höhepunkte sind das sogenannte "Konfisingen" sowie ein abendfüllendes Gospelkonzert mit instrumentaler Begleitung.

Haben wir dein Interesse geweckt? Komme doch einfach einmal zum Schnuppern in die Singstunde, die immer mittwochs von 19.00 Uhr - 20.00 Uhr im Marin Luther Haus ( evangelisches Gemeindehaus ) stattfindet, oder melde dich bei unserer Kantorin Frau Sommerfeld - Sitzler (anzutreffen sonntäglich im Hauptgottesdienst an der Orgel).

Wir sind ein ökumenischer Chor, der sich über jeden neuen Teilnehmer freut,

denn jede Stimme zählt!