Gebetstreff

Herzlich laden wir ein zum Gebetstreff –Suchet der Stadt Bestes … (Jeremia 29,7) – am Donnerstag, den 24. Mai um 19.00 Uhr im Altarraum der Kirche.

Beten ist eine häufig unterlassene Nützlichkeit. Wir laden Sie ein, für kurze Zeit inne zu halten. Gemeinsam wollen wir Gott loben und danken und die Anliegen unserer Stadt und deren Bewohner vor Gott im Gebet darbringen. Das kann im freien Gebet geschehen, aber auch mit einem vorgelesenen Liedvers oder Text. Jeder ist willkommen, auch jemand der still mitbetet.

Vorankündigung: Neustart einer Mädchenjungschar

Ab Dienstag, 19. Juni 2018 wollen wir mit einer neuen Mädchenjungschar beginnen! Gemeinsam wollen wir zusammen spielen, singen, basteln, Geschichten hören, lustig sein so laden wir alle Mädchen zwischen 6 und 10 Jahren ein. Treffpunkt im Martin-Luther-Haus. Dienstags von 17.30 - 18.30 Uhr ab dem 19. Juni. Wir freuen uns auf Euch!

Tabea, Rea, Laura, Aylin und Dorothee

19.00 Gebetstreff – ‚Suchet der Stadt Bestes‘ im Altarraum der Kirche

19.00 Uhr Bibel im Gespräch (Liebenzeller Gemeinschaft)

10.00 Uhr Gottesdienst, Prädikant Steffen Gorzawski

Montag, 28. Mai

20.00 Uhr Theaterkreis

Mittwoch, 30. Mai

19.00 Uhr Kirche in der Klinik. Thema: „Da berühren sich Himmel und Erde…“ Eine geistliche Kirchenführung mit Abendsegen, Katholische Kirche Herz Jesu, Salinenstr. 11.

Freitag, 01. Juni

19.00 Uhr Bibel im Gespräch (Liebenzeller Gemeinschaft)

Den Wochenspruch lesen wir in Jesaja 6,3:

Heilig, heilig, heilig ist der HERR Zebaoth, alle Lande sind seiner Ehre voll.