Wiederaufnahme der Präsenzgottesdienste

In den letzten Wochen sind die Inzidenzzahlen zurückgegangen und in vielen Kirchengemeinden finden auch schon wieder Präsenzgottesdienste statt.

Unser Kirchengemeinderat hat darum beschlossen, dass wir ab dem 14. Februar auch wieder mit unseren Gottesdiensten in der Kirche beginnen wollen.

Zur Teilnahme an den Gottesdiensten müssen Sie sich über unser Anmeldeportal registrieren. Hier der Link dazu. Wenn Sie keinen Internetzugang haben, können Sie sich natürlich (bis Freitag um 12 Uhr) auch telefonisch bei uns im Pfarramt melden.

Bei den Gottesdiensten gelten die üblichen Abstands- und Hygieneregeln. Nun müssen auch FFP2- bzw. OP-Masken getragen werden. Gemeindegesang ist leider noch nicht möglich.

Weiterhin finden Sie die aktuellen Predigten sowie weitere Gottesdienst- und Predigtangebote in Form von Videos, Texten und Links auf unserer Homepage unter 'Gottesdienste' und Andachten. Hier die aktuellen Angebote.

Unsere Kirche ist weiterhin tagsüber von 9 bis ca. 16 Uhr geöffnet. Der Eintritt ist über den Südeingang (vom Kirchplatz her) möglich. Bitte beachten Sie die Hygieneschutzhinweise am Eingang.

Gottesdienste und Andachten auf unserer Homepage - Texte

Unsere Youtubeseite: Videos mit Gottesdiensten, Andachten u.a.

Weitere Angebote im Internet

Kindergottesdienste Videos aus der EKD

Gebetsaktionen

Besondere Aktionen

Informationen der Landeskirche

Kirche begleitet

Evangelisch.de

EKD Kirche zu Hause

Evang. Kirchenbezirk Kraichgau

Bad Rappenau - wir halten zusammen!