Öffnungszeiten Pfarramt

Das Pfarramt ist zu den üblichen Zeiten (s.o.) besetzt. Bitte melden Sie sich möglichst vorher telefonisch an (Tel. 4046). Beim Eintreten müssen Sie einen Mund-Nasen-Schutz tragen. Mittel zur Händedesinfektion stehen am Eingang bereit. Sie können uns natürlich auch per E-Mail kontaktieren.

Aktuelles

Dank weiter sinkender Inzidenzzahlen werden in unserer Gemeinde wieder mehr Gruppentreffen und Veranstaltungen möglich. Aktuell beginnen wir wieder den Konfirmandenunterricht zur Vorbereitung auf die Konfirmationen im Juli. Wir werden Sie darüber im Mitteilungsblatt und auf unserer Homepage informieren.

Gottesdienste

Am kommenden Sonntag, den 20. Juni um 10.00 Uhr laden wir Sie herzlich ein zum Gottesdienst zum 3. Sonntag nach Trinitatis mit Pfarrer Bollow mit Ehrung von langjährigen Mitgliedern des Kirchenchors und unserer Kantorin.

Zur Teilnahme an den Gottesdiensten bitten wir Sie sich vorher (bis spätestens Samstag um 18 Uhr) über unser Buchungsportal (https://evkirchebadrappenau.church-events.de) anzumelden – den Link dazu finden Sie auch auf unserer Homepage. Wenn Sie keinen Internetzugang haben, können Sie sich auch bis Freitagvormittag bis 12 Uhr telefonisch im Pfarramt anmelden.

Natürlich können Sie auch ohne Voranmeldung am Gottesdienst teilnehmen. Eine Registrierung ist dann vor Ort möglich bzw. notwendig.

Im Gottesdienst gelten weiterhin die bisher üblichen Abstands- und Hygieneregeln und es müssen FFP2- bzw. OP-Masken getragen werden.

Weiterhin finden Sie auf unserer Homepage auch noch die aktuellen Predigten, Videos und weitere aktuelle Links.

Unsere Kirche ist täglich von 9.00 Uhr bis ca. 17.00 Uhr geöffnet. Der Eintritt ist über den Südeingang (vom Kirchplatz her) möglich. Bitte beachten sie die Hygieneschutzhinweise am Eingang. Bei schlechtem Wetter kann die Kirche eventuell auch geschlossen bleiben.

Mädchenjungschar

Die nächste Mädchenjungschar findet am Dienstag, den 22.06. um 17.30 bis 18.30 Uhr zum Thema: „Alles grünt und blüht“ statt. Treffpunkt vor dem Gemeindehaus.

Flötenunterricht

Unsere Kantorin Frau Sommerfeld-Sitzler bietet ab Freitag, den 18. Juni wieder Flötenunterricht im Martin-Luther-Haus an. Termine: freitags ab 13.00 Uhr, Dauer ca. 20 Minuten, nur nach vorheriger Terminvereinbarung (07266 / 2923). Es können sich immer nur zwei Kinder anmelden die in der Schule an diesem Tag getestet wurden.

Sonntag, 20. Juni

10.00 Uhr Gottesdienst Pfarrer Bollow, mit Ehrung von Mitgliedern des Kirchenchors

Dienstag, 22. Juni

17.30 Uhr Mädchenjungschar im Freien

Mittwoch, 23. Juni

15.00 Uhr Konfirmandenunterricht Gruppe I

16.30 Uhr Konfirmandenunterricht Gruppe II

Freitag, 18. Juni

13.00 Uhr Flötenunterricht (nach telefonischer Absprache mit Frau Sommerfeld-Sitzler)

Der Wochenspruch zum 3. Sonntag nach Trinitatis (20.06.) aus Lukas 19,10 lautet:

Der Menschensohn ist gekommen, zu suchen und selig zu machen, was verloren ist.