Sonntag, 09. Juni Pfingstsonntag

10.00 Uhr Abendmahlsgottesdienst, Pfarrer Bollow

Montag, 10. Juni Pfingstmontag

10.30 Uhr Bezirksgottesdienst des Kirchenbezirks Kraichgau in Angelbachtal.

Kein Gottesdienst in unserer Kirche!

Dienstag, 11. Juni

17.00 – 17.30 Uhr Ökumenischer Gottesdienst im Raum der Stille, Haus D, Zugang über Rosentritt-Klinik und mit dem Aufzug in Ebene 1

Mittwoch, 12. Juni

17.00-17.30 Uhr Meditativer Tagesrückblick mit Liedern, Stille und Impuls: Raum der Stille, Kraichgau-Klinik

19.00 Uhr Kirche in der Klinik. Thema: „Leistung zählt! Was bin ich wert, wenn ich nicht (mehr) voll leistungsfähig bin?“, mit Pastoralreferentin Monika Haas, Kraichgau-Klinik, Fritz-Hagner-Promenade 15, Besprechungsraum, EG

Donnerstag, 13. Juni

18.30 Uhr Jungbläser/Anfänger

19.15 Uhr Jungbläser/Fortgeschrittene

Freitag, 14. Juni

19.00 Uhr Bibel im Gespräch(Liebenzeller Gemeinschaft)

Den Wochenspruch lesen wir in Sacharja 4,6:

Es soll nicht durch Heer oder Kraft, sondern durch meinen Geist geschehen, spricht der HERR Zebaoth.

Herzliche Einladung zum Bezirksgottesdienst des Kirchenbezirks Kraichgau in Angelbachtal.

Der Gottesdienst am Pfingstmontag, den 10.06.2019 findet in der katholischen Kirche Heilig Kreuz in Angelbachtal statt. Beginn ist um 10.30 Uhr. Für die Kinder gibt es einen Kindergottesdienst. Die vereinigten Kirchen- und Posaunenchöre umrahmen den Gottesdienst musikalisch. Eine Kulturgruppe aus Indien wird den Gottesdienst mitgestalten.

Die indischen Gäste sind Mitarbeiter/innen und Student/innen der indischen Organisation "CARDS". Sie sind zu Besuch beim Verein "RANDI e.V." und verbringen drei Wochen im Kraichgau.

Für das kulinarische Angebot im Anschluss an den Gottesdienst sorgt der Pfingstmarkt.

Veranstalter: Evangelischer Kirchenbezirk Kraichgau

Homepage "RANDI e.V." und "CARD

Kein Gottesdienst in unserer Kirche in Bad Rappenau!

Voranmeldung: Ökumenischer Gottesdienst zum Stadtfest

Am Sonntag, den 16. Juni findet um 10.00 Uhr ein ökumenischer Gottesdienst zum Stadtfest auf der Bühne auf dem Kirchplatz statt. Der Gottesdienst wird von Pfarrer Bollow, Pastoralreferentin Haas und einem ökumenischen Team gestaltet. Der ev. Gospel- und Posaunenchor und der kath. Cordials Chor und Band wirken mit. Wir laden sie sehr herzlich dazu ein.