Sonntag, 14. Juli

10.00 Uhr Gottesdienst mit Einführung der neuen Konfirmand/innen, Pfarrer Bollow

Parallel Kindergottesdienst im Martin-Luther-Haus

Anschließend Kirchenkaffee im Martin-Luther-Haus

14.30 Uhr Bezirksmissionsfest (Liebenzeller Gemeinschaft), Ort: Gustavs Wiese – Maria Höh in Bad Rappenau. Bei regnerischem Wetter findet die Veranstaltung im Martin-Luther-Haus in Bad Rappenau statt.

Montag, 15. Juli

19.30 Uhr Frauentreff – Treffpunkt Kirche

Dienstag, 16. Juli

17.00 – 17.30 Uhr Ökumenischer Gottesdienst im Raum der Stille, Haus D, Zugang über Rosentritt-Klinik und mit dem Aufzug in Ebene 1

17.30 – 18.30 Uhr Mädchenjungschar

Mittwoch, 17. Juli

15.30 – 17.00 Uhr Konfirmandenunterricht (2 Gruppen parallel)

17.00 - 17.30 Uhr Meditativer Tagesrückblick mit Liedern, Stille und Impuls: Raum der Stille, Kraichgau-Klinik

19.00 Uhr Kirche in der Klinik. Thema: „Meditativer Tanz“, keine Vorkenntnisse erforderlich, mit Pastoralreferentin Monika Haas, Salinen-Klinik, Salinenstraße 43, Therapie-Raum, B-Bau, Ebene 7

Donnerstag, 18. Juli

09.30 Uhr Minitreff

18.30 Uhr Jungbläser/Anfänger

19.15 Uhr Jungbläser/Fortgeschrittene

Freitag, 19. Juli

15.00 Uhr Die Theaterfüchse (Kinderchor ab 3. Klasse)

16.00 Uhr Kirchenmäuse (Kinderchor 1. und 2. Klasse)

16.30 Uhr Flötenkurs

17.00 Uhr Flötenkurs für Anfänger

16.30 Uhr – 18.00 Uhr Buben-Jungschar

19.00 Uhr Bibel im Gespräch (Liebenzeller Gemeinschaft)

Den Wochenspruch lesen wir in Galater 6,2:

Einer trage des anderen Last, so werdet ihr das Gesetz Christi erfüllen.

Frauentreff

Der Frauentreff lädt sehr herzlich ein am Montag, den 15. Juli um 19.30 Uhr. Treffunkt Kirche. Das Thema an diesem Abend: „Haltestelle Leben“. Mit Texten und Liedern begeben wir uns auf eine Reise und wollen dem Leben nachspüren. Anschließend geselliger Abschluss im Eiscafé. Neue Gäste sind immer sehr herzlich willkommen. Wir freuen uns auf Sie!

Mädchenjungschar

Gemeinsam wollen wir miteinander spielen, singen, basteln, Geschichten hören, lustig sein! Dazu laden wir alle Mädchen von der 1. – 4. Klasse herzlich ein.

Treffpunkt im Martin-Luther-Haus, Kirchplatz 3 im Untergeschoss, immer dienstags von 17.30 - 18.30 Uhr.

Unser Programm:

16. Juli „Drei und doch Einer“

23. Juli Sommerausflug – Stadtführung durchs mittelalterliche Bad Wimpfen

Achtung Extrazeiten: Treffpunkt am Bahnhof Bad Rappenau um 16.15 Uhr – Rückkehr wieder um 19.05 Uhr

Es freuen sich auf Dich:

Tabea, Marah, Rea, Aylin, Dorothee und Gemeindediakon Alexander Wiebe

Liebenzeller Gemeinschaft

Herzliche Einladung zum Bezirksmissionsfest der Liebenzeller Gemeinschaft am Sonntag, den 14. Juli um 14.30 Uhr. Veranstaltungsort: Gustavs Wiese – Maria Höh in Bad Rappenau. Bei regnerischem Wetter findet die Veranstaltung im Martin-Luther-Haus, Kirchplatz 3 in Bad Rappenau statt.

Vorankündigung: Ökumenische Veranstaltungen

Herzliche Einladung zum Kids Club am 27. Juli

Thema   Voll das Leben!

Wann?   Samstag, 27. Juli 2019 von 10 - 13 Uhr

Wo?       Evang. Martin-Luther-Haus Bad Rappenau (Kirchplatz 3)

Wer?     Eingeladen sind alle Kinder im Alter von 5 – 10 Jahren

Kosten   3,- € (für Material & Imbiss)

Anmeldung bis zum 15. Juli 2019:

Einfach eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit dem Namen, der Adresse und dem Alter des Kindes senden.

Veranstalter: Evangelische Kirchengemeinde Bad Rappenau & Katholische Seelsorgeeinheit Bad Rappenau und Obergimpern.