Das Pfarramt ist vom 26.07. bis 01.08.19 unregelmäßig besetzt. Es empfiehlt sich für Gespräche einen Termin zu vereinbaren.

Samstag, 27. Juli

10.00 Uhr – 13.00 Uhr ökum. KIDS-Club, Evang. Martin-Luther-Haus Bad Rappenau (Kirchplatz 3). Nur mit Anmeldung!

10.00 Uhr Gottesdienst, Pfarrer Bollow

11.15 Uhr Taufgottesdienst, Pfarrer Bollow

17.00 Uhr Abendgottesdienst auf dem Kirchplatz, Diakon i.R. Michael Pietras mit AGO Team. Bei schlechtem Wetter findet der AGO-Gottesdienst im Martin-Luther-Haus statt!

Parallel Kindergottesdienst im Martin-Luther-Haus

Montag, 29. Juli

Dienstag, 30. Juli

17.00 – 17.30 Uhr Ökumenischer Gottesdienst im Raum der Stille, Haus D, Zugang über Rosentritt-Klinik und mit dem Aufzug in Ebene 1

Mittwoch, 31. Juli

17.00 - 17.30 Uhr Meditativer Tagesrückblick mit Liedern, Stille und Impuls: Raum der Stille, Kraichgau-Klinik

19.00 Uhr Kirche in der Klinik. Thema: „Da berühren sich Himmel und Erde …“ Eine geistliche Kirchenführung, anschließend Abendsegen. Mit Pfarrer Jürgen Steinbach, katholische Kirche Herz Jesu, Salinenstraße 11

Donnerstag, 01. August

Freitag, 02. August

19.00 Uhr Bibel im Gespräch (Liebenzeller Gemeinschaft)

Wir wünschen allen Gemeindegliedern eine schöne, erholsame und gesegnete Ferien- und Reisezeit. Kommen Sie wieder gesund und erholt zurück.

Herzliche Grüße Ihr Pfarramt Bad Rappenau

Den Wochenspruch lesen wir in Jesaja 43,1:

So spricht der HERR, der dich geschaffen hat: Fürchte dich nicht, denn ich habe dich erlöst; ich habe dich bei deinem Namen gerufen, du bist mein!

Aufforderung zur Einreichung von Wahlvorschlägen

In der Evangelischen Landeskirche in Baden werden am 1. Dezember dieses Jahres die Kirchenältesten neu gewählt. In unsere Kirchengemeinde sind 10 Kirchenälteste zu wählen. Die Gemeindeglieder werden darum gebeten, Wahlvorschläge für die Wahl der Kirchenältesten einzureichen. Flyer mit weiteren Informationen und Vordrucke für die Wahlvorschläge sind beim Pfarramt erhältlich bzw. liegen in der Kirche und im Martin-Luther-Haus aus. Weitere Informationen zu den Kirchenwahlen finden Sie auch auf unserer Homepage (www.evkirchebadrappenau.de/kirchenwahlen-2019) und unter www.kirchenwahlen.de.

Die Wahlvorschläge sind bis spätestens Samstag, 28. September über das Pfarramt beim Gemeindewahlausschuss einzureichen. Für Ihre Unterstützung bei der Suche nach Kandidat/innen danken wir Ihnen herzlich.