Sonntag, 11. August

10.00 Uhr Gottesdienst mit Taufe, Pfarrer Steinbach

Montag, 12. August

Dienstag, 13. August

17.00 – 17.30 Uhr Ökumenischer Gottesdienst im Raum der Stille, Haus D, Zugang über Rosentritt-Klinik und mit dem Aufzug in Ebene 1

Mittwoch, 14. August

17.00 - 17.30 Uhr Meditativer Tagesrückblick mit Liedern, Stille und Impuls: Raum der Stille, Kraichgau-Klinik

19.00 Uhr Kirche in der Klinik. „Endlich neue Lieder!“ Zum Mitsingen, -summen und brummen, mit Pfarrer Jürgen Steinbach in der Kraichgau-Klinik, Fritz-Hagner-Promenade 15, Besprechungsraum, EG.

Die Kurseelsorge macht Urlaub vom 21.08. – 06.09.2019

Donnerstag, 15. August

Freitag, 16. August

19.00 Uhr Bibel im Gespräch (Liebenzeller Gemeinschaft)

Wir wünschen allen Gemeindegliedern eine schöne, erholsame und gesegnete Ferien- und Reisezeit. Kommen Sie wieder gesund und erholt zurück.

Herzliche Grüße Ihr Pfarramt Bad Rappenau

Den Wochenspruch lesen wir in Epheser 5,8.9:

Wandelt als Kinder des Lichts; die Frucht des Lichts ist lauter Güte und Gerechtigkeit und Wahrheit.

Aufforderung zur Einreichung von Wahlvorschlägen

In der Evangelischen Landeskirche in Baden werden am 1. Dezember dieses Jahres die Kirchenältesten neu gewählt. In unsere Kirchengemeinde sind 10 Kirchenälteste zu wählen. Die Gemeindeglieder werden darum gebeten, Wahlvorschläge für die Wahl der Kirchenältesten einzureichen. Flyer mit weiteren Informationen und Vordrucke für die Wahlvorschläge sind beim Pfarramt erhältlich bzw. liegen in der Kirche und im Martin-Luther-Haus aus. Weitere Informationen zu den Kirchenwahlen finden Sie auch auf unserer Homepage (www.evkirchebadrappenau.de/kirchenwahlen-2019) und unter www.kirchenwahlen.de.

Die Wahlvorschläge sind bis spätestens Samstag, 28. September über das Pfarramt beim Gemeindewahlausschuss einzureichen. Für Ihre Unterstützung bei der Suche nach Kandidat/innen danken wir Ihnen herzlich.