Donnerstag, 22. August

19.00 Uhr Gebetstreff – ‚Suchet der Stadt Bestes‘ im Altarraum der Kirche

Freitag, 23. August

19.00 Uhr Bibel im Gespräch (Liebenzeller Gemeinschaft)

Sonntag, 25. August

10.00 Uhr Gottesdienst, Prediger Erich Schuh

Montag, 26. August

Die Kurseelsorge macht Urlaub vom 21.08. – 06.09.2019

Donnerstag, 29. August

Freitag, 30. August

19.00 Uhr Bibel im Gespräch (Liebenzeller Gemeinschaft)

Wir wünschen allen Gemeindegliedern eine schöne, erholsame und gesegnete Ferien- und Reisezeit. Kommen Sie wieder gesund und erholt zurück.

Herzliche Grüße Ihr Pfarramt Bad Rappenau

Den Wochenspruch lesen wir in Psalm 33,12:

Wohl dem Volk, dessen Gott der HERR ist, dem Volk, das er zum Erbe erwählt hat.

Gebetstreff

Herzlich laden wir ein zum Gebetstreff –Suchet der Stadt Bestes … (Jeremia 29,7) – am Donnerstag, den 22. August um 19.00 Uhr im Altarraum der Kirche.

Beten ist eine häufig unterlassene Nützlichkeit. Wir laden Sie ein, für kurze Zeit inne zu halten. Gemeinsam wollen wir Gott loben und danken und die Anliegen unserer Stadt und deren Bewohner vor Gott im Gebet darbringen. Das kann im freien Gebet geschehen, aber auch mit einem vorgelesenen Liedvers oder Text. Jeder ist willkommen, auch jemand der still mitbetet.

Aufforderung zur Einreichung von Wahlvorschlägen

In der Evangelischen Landeskirche in Baden werden am 1. Dezember dieses Jahres die Kirchenältesten neu gewählt. In unsere Kirchengemeinde sind 10 Kirchenälteste zu wählen. Die Gemeindeglieder werden darum gebeten, Wahlvorschläge für die Wahl der Kirchenältesten einzureichen. Flyer mit weiteren Informationen und Vordrucke für die Wahlvorschläge sind beim Pfarramt erhältlich bzw. liegen in der Kirche und im Martin-Luther-Haus aus. Weitere Informationen zu den Kirchenwahlen finden Sie auch auf unserer Homepage (www.evkirchebadrappenau.de/kirchenwahlen-2019) und unter www.kirchenwahlen.de.

Die Wahlvorschläge sind bis spätestens Samstag, 28. September über das Pfarramt beim Gemeindewahlausschuss einzureichen. Für Ihre Unterstützung bei der Suche nach Kandidat/innen danken wir Ihnen herzlich.