10.00 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl, Pfarrer Bollow

Mittwoch, 04. September

Die Kurseelsorge macht Urlaub vom 21.08. – 06.09.2019

Donnerstag, 05. September

19.00 Uhr Bibel im Gespräch (Liebenzeller Gemeinschaft)

Wir wünschen allen Gemeindegliedern eine schöne, erholsame und gesegnete Ferien- und Reisezeit. Kommen Sie wieder gesund und erholt zurück.

Herzliche Grüße Ihr Pfarramt Bad Rappenau

Den Wochenspruch lesen wir in 1. Petrus 5,5:

Gott widersteht den Hochmütigen, aber den Demütigen gibt er Gnade.

Seniorennachmittag

Wir laden Seniorinnen und Senioren und interessierte Gäste herzlich ein zum Seniorennachmittag am Dienstag, den 03. September, um 14.30 Uhr im Martin-Luther-Haus mit Herrn Erich Schuh. Neue Gäste sind herzlich willkommen.

Für den Seniorennachmittag haben wir einen Fahrdienst eingerichtet. Sie können sich bis spätestens am Dienstag um 12.00 Uhr dafür im Pfarramt anmelden.

Vorankündigung Ökumenischer Gottesdienst

Ökumenischer Gottesdienst am Sonntag, den 08. September um 10.00 Uhr in Zimmerhof in der Sporthalle. Der Gottesdienst wird von Pfarrer Joachim Bollow und Gemeindereferentin Cornelia Huber gestaltet. Der Gospel- und Posaunenchor wirken mit. Gemeinsam mit dem Bürgerverein und der katholischen Gemeinde laden wir dazu alle Rappenauer und Zimmerhöfer sehr herzlich dazu ein. Im Anschluss daran sind alle Gottesdienstbesucher eingeladen beim Kirchenkaffee noch ein wenig zu verweilen bei Begegnung und Gespräch. Bitte beachten Sie, dass in unserer Kirche am Sonntag, den 16.09. kein Gottesdienst stattfindet.

Es gibt einen Fahrdienst von der Evangelischen Stadtkirche in den Zimmerhof ab ca. 9.45 Uhr.

Aufforderung zur Einreichung von Wahlvorschlägen

In der Evangelischen Landeskirche in Baden werden am 1. Dezember dieses Jahres die Kirchenältesten neu gewählt. In unsere Kirchengemeinde sind 10 Kirchenälteste zu wählen. Die Gemeindeglieder werden darum gebeten, Wahlvorschläge für die Wahl der Kirchenältesten einzureichen. Flyer mit weiteren Informationen und Vordrucke für die Wahlvorschläge sind beim Pfarramt erhältlich bzw. liegen in der Kirche und im Martin-Luther-Haus aus. Weitere Informationen zu den Kirchenwahlen finden Sie auch auf unserer Homepage (www.evkirchebadrappenau.de/kirchenwahlen-2019) und unter www.kirchenwahlen.de.

Die Wahlvorschläge sind bis spätestens Samstag, 28. September über das Pfarramt beim Gemeindewahlausschuss einzureichen. Für Ihre Unterstützung bei der Suche nach Kandidat/innen danken wir Ihnen herzlich.