Öffnungszeiten Pfarramt

Das Pfarramt ist wieder zu den üblichen Zeiten (s.o.) besetzt. Wir nehmen gerne Ihre Anfragen entgegen und kümmern uns um Ihre Anliegen. Bitte melden Sie sich möglichst telefonisch im Pfarramt an (Tel. 4046). Bei einem Besuch im Pfarramt bitten wir Sie einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen. Mittel zur Händedesinfektion stehen am Eingang bereit. Sie können uns auch weiterhin telefonisch oder per E-Mail kontaktieren.

16. August 10 Uhr (10. Sonntag nach Trinitatis)

Gottesdienst im Freien

Wie zuletzt am 2. August soll der Gottesdienst wieder auf dem Sandplatz neben dem Rathaus stattfinden. Er wird von Prädikant Steffen Gorzawski und musikalisch von Bläsern unseres Posaunenchors gestaltet. Wenn es Ihnen möglich ist, bitten wir Sie eine eigene Sitzgelegenheit mitzubringen (z.B. Klappstuhl). Für alle anderen werden wir Klappstühle aus unserer Kirche zur Verfügung stellen.

Bei Gottesdiensten im Freien ist das Singen bei Einhaltung des nötigen Abstands von zwei Metern in unserer Gemeinde möglich. Bei Regen findet der Gottesdienst in der Kirche statt.

Weiterer im August geplanter Gottesdienst im Freien am 30. August.

23. August 10 Uhr (11. Sonntag nach Trinitatis) Gottesdienst in der Stadtkirche, Prediger Erich Schuh

Unsere Kirche ist täglich von 9.00 Uhr bis 18.00 Uhr geöffnet. Der Eingang ist nur über das Südportal möglich (nicht barrierefrei!). Bitte beachten Sie auch die Hinweise auf die Hygienemaßnahmen am Eingang.

Abendgebet und Andachten

Jeden Abend um 19.30 Uhr läuten unsere Glocken und laden zum Gebet ein.

Eine Textvorlage zum Abendgebet Sie unter www.ekiba.de und als Link auf unserer Homepage und sind in der Kirche am Eingang ausgelegt.

Unter dem Stichwort Andachten finden Sie auf unsere Homepage auch Links zu Geistlichen Worten unseres Landesbischofs sowie anderer Mitarbeiter/innen aus dem Oberkirchenrat und Andachten des Leiters unserer Liebenzeller Gemeinschaft Herrn Erich Schuh.

Aus unserer Landeskirche gibt es seit einiger Zeit auch kurze Mittagsgebete über Twitter.

Sie finden sie auch im Internet unter: www.twittagsgebet.de

Der Wochenspruch für den 10. Sonntag nach Trinitatis (16.08.) aus Psalm 33,12 lautet:

Wohl dem Volk, dessen Gott der HERR ist, dem Volk, das er zum Erbe erwählt hat.