Öffnungszeiten Pfarramt

Das Pfarramt ist zu den üblichen Zeiten (s.o.) besetzt. Bitte melden Sie sich möglichst telefonisch im Pfarramt an (Tel. 4046). Bei einem Besuch im Pfarramt bitten wir Sie einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen. Mittel zur Händedesinfektion stehen am Eingang bereit. Sie können uns auch weiterhin telefonisch oder per E-Mail kontaktieren.

Konfirmationen

Am kommenden Sonntag, den 11. Oktober finden die nächsten beiden Konfirmationsgottesdienste statt.

Aufgrund der begrenzten Zahl von Sitzplätzen in unserer Kirche können diese Gottesdienste leider nicht öffentlich stattfinden und können nur die Familien und Gäste der Konfirmand/innen daran teilnehmen.

Alternativ gibt es darum abends um 19 Uhr noch einen weiteren Gottesdienst in der Kirche in Verantwortung der Liebenzeller Gemeinschaft.

09.30 Uhr 1. Konfirmationsgottesdienst, Pfarrer Bollow und Gemeindediakon Palme

Konfirmand/innen: Jennifer Fast, Delija Franz, Chiara Haley, Michelle Leer, Pia von der Fecht

11.00 Uhr 2. Konfirmationsgottesdienst, Pfarrer Bollow und Gemeindediakon Palme

Konfirmand/innen: Justin Funk, Marcel Huber, Raphael Karls, Rouven Karls, Jessica Zimmermann

Wir wünschen unseren Konfirmandinnen und Konfirmanden Gottes Segen für ihren weiteren Lebensweg und – trotz aller Einschränkungen – ein schönes Fest!

Um 10 Uhr ist Kindergottesdienst im Martin-Luther-Haus

Kurseelsorge

Mit der gebotenen Vorsicht haben wir wieder mit unseren Gottesdiensten und Veranstaltungen in den Kliniken begonnen. Dazu können wir allerdings noch keine Gäste von außerhalb einladen. Das bedeutet: Was wir in einer Klinik anbieten ist ausschließlich für die Patient*innen dieser einen Klinik bestimmt. Die Veranstaltungen außerhalb eines Klinikgebäudes sind dagegen für alle offen.

Leider ist der Hol- und Bringdienst in die Kirchen am Sonntag noch ausgesetzt.

Jedoch stehen wir, wie bisher, für persönliche Gespräche zu Verfügung.

Sie können uns anrufen:

Pfarrer Jürgen Steinbach unter 07264 – 20 69 78 1

Pastoralreferentin Monika Haas unter 07264 – 89 00 99

9.30 und 11.00 Uhr Konfirmationen in der Kirche

10.00 Uhr Kindergottesdienst im Martin-Luther-Haus

19.00 Uhr Gottesdienst in der Kirche in Verantwortung der Liebenzeller Gemeinschaft. Achtung! An diesem Abend findet darum keine Gemeinschaftsstunde statt.

Dienstag, 13. Oktober

17.30 – 18.30 Uhr Mädchen-Jungschar

15.00 und 16.30 Uhr Konfirmandenunterricht in 4 Gruppen

19.15 Uhr Jungbläser – Fortgeschrittene

Flötenkurs - nur nach terminlicher Vereinbarung mit Frau Sommerfeld - Sitzler

16.30 – 18.00 Uhr Buben-Jungschar

19.00 Uhr Bibel im Gespräch (Liebenzeller Gemeinschaft) Martin-Luther-Haus

Der Wochenspruch für den 18. Sonntag nach Trinitatis (11.10.) aus Johannes 4,21 lautet:

Dies Gebot haben wir von ihm, dass, wer Gott liebt, dass der auch seinen Bruder liebe.