Öffnungszeiten Pfarramt

Das Pfarramt ist zu den üblichen Zeiten (s.o.) besetzt. Bitte melden Sie sich möglichst vorher telefonisch an (Tel. 4046). Beim Eintreten müssen Sie einen Mund-Nasen-Schutz tragen. Mittel zur Händedesinfektion stehen am Eingang bereit. Sie können uns natürlich auch per E-Mail kontaktieren.

Aktuelles

Die Inzidenzzahlen sind in den vergangenen Wochen wieder stark gesunken. So werden in unserer Gemeinde demnächst voraussichtlich wieder mehr Veranstaltungen und Gruppentreffen möglich sein. Unser Kirchengemeinderat wird darüber am 8. Juni beraten und entscheiden. Die Änderungen werden dann auf unserer Homepage und im nächsten Mitteilungsblatt veröffentlicht.

Gottesdienste

Am kommenden Sonntag, den 13. Juni um 10.00 Uhr ist wieder ein Gottesdienst im Freien um 10.00 Uhr auf dem Sandplatz neben dem Rathaus geplant. Er wird von Prädikant Ralf Bauer gehalten. Bei Regen findet der Gottesdienst in der Kirche statt.

Wenn es Ihnen möglich ist, bitten wir Sie für draußen eine eigene Sitzgelegenheit mitzubringen (z.B. Klappstuhl).

Zur Teilnahme an den Gottesdiensten bitten wir Sie sich vorher (bis spätestens Freitag um 20 Uhr) über unser Buchungsportal (https://evkirchebadrappenau.church-events.de) anzumelden – den Link dazu finden Sie auch auf unserer Homepage. Wenn Sie keinen Internetzugang haben, können Sie sich auch bis Freitagvormittag bis 12 Uhr telefonisch im Pfarramt anmelden.

Natürlich können Sie auch ohne Voranmeldung am Gottesdienst teilnehmen. Eine Registrierung ist dann vor Ort möglich bzw. notwendig.

Im Gottesdienst gelten weiterhin die bisher üblichen Abstands- und Hygieneregeln und es müssen FFP2- bzw. OP-Masken getragen werden.

Weiterhin finden Sie auf unserer Homepage auch noch die aktuellen Predigten, Videos und weitere aktuelle Links.

Unsere Kirche ist täglich von 9.00 Uhr bis ca. 17.00 Uhr geöffnet. Der Eintritt ist über den Südeingang (vom Kirchplatz her) möglich. Bitte beachten sie die Hygieneschutzhinweise am Eingang. Bei schlechtem Wetter bleibt die Kirche eventuell geschlossen.

Mädchenjungschar

Die nächste Mädchenjungschar findet am Dienstag, den 15.06. um 17.30 bis 18.30 Uhr zum Thema: „Land und Wasser“ statt. Treffpunkt vor dem Gemeindehaus.

Taizé Andacht

Am Samstag, den 12. Juni 2021 um 18.30 Uhr findet eine ökumenische Taizé-Andacht in der kath. Kirche Herz Jesu in Bad Rappenau statt. Das Vorbereitungsteam freut sich auf Ihr Kommen!

18.30 Uhr Taizé-Andacht in der kath. Kirche Herz Jesu in Bad Rappenau

10.00 Uhr Gottesdienst im Freien, Prädikant Ralf Bauer

Dienstag, 15. Juni

17.30 Uhr Mädchenjungschar im Freien

Der Wochenspruch zum 2. Sonntag nach Trinitatis (13.06.) aus Matthäus 11,28 lautet:

Kommt her zu mir, alle, die ihr mühselig und beladen seid; ich will euch erquicken.