Öffnungszeiten Pfarramt

Das Pfarramt ist zu den üblichen Zeiten (s.o.) besetzt. Bitte melden Sie sich möglichst vorher telefonisch an (Tel. 4046). Beim Eintreten müssen Sie einen Mund-Nasen-Schutz tragen. Mittel zur Händedesinfektion stehen am Eingang bereit. Sie können uns natürlich auch per E-Mail kontaktieren.

Gottesdienst

Am kommenden Sonntag, den 17. Oktober um 10.00 Uhr laden wir Sie herzlich ein zum Gottesdienst zum 20. Sonntag nach Trinitatis mit Pfarrer Bollow. Der Gottesdienst findet in der Kirche statt.
Zur Teilnahme an den Gottesdiensten bitten wir Sie sich vorher (bis spätestens Samstag um 18 Uhr) über unser Buchungsportal (https://evkirchebadrappenau.church-events.de) anzumelden – den Link dazu finden Sie auch auf unserer Homepage. Natürlich können Sie auch ohne Voranmeldung am Gottesdienst teilnehmen. Eine Registrierung ist dann vor Ort möglich bzw. notwendig. In der Kirche gelten weiterhin die üblichen Abstands- und Hygieneregeln und es müssen FFP2- bzw. OP-Masken getragen werden.

Unsere Kirche ist täglich von 9.00 Uhr bis ca. 17.00 Uhr geöffnet. Der Eintritt ist über den Südeingang (vom Kirchplatz her) möglich. Bitte beachten Sie die Hygieneschutzhinweise am Eingang. Bei schlechtem Wetter kann die Kirche eventuell auch geschlossen bleiben.

Gospel- und Kirchenchor

Gospel- und Kirchenchor proben wieder. Sie finden mittwochs im Martin-Luther-Haus statt.

Wenn Sie als neue Sänger/innen teilnehmen wollen, bitten wir Sie um eine vorherige Anmeldung im Pfarramt oder bei unserer Kantorin Frau Sommerfeld-Sitzler (07266 / 2923).

Mädchen - Jungschar

Gemeinsam wollen wir miteinander spielen, singen, basteln, Geschichten hören, lustig sein! Dazu laden wir alle Mädchen ab der 1. Klasse herzlich ein.

Treffpunkt am Brunnen, Marktplatz, immer dienstags von 17.30 - 18.30 Uhr.
Unser Programm:

19.10. „Kleberei mit buntem Papier“ – Meine allerbeste Freundin

26.10. „Der Laterne den letzten Schliff geben“ – Auf den Spuren der Reformation

Es freuen sich auf Dich! – Marah, Sarah, Rea, Tabea, Hannah und Dorothee

NEU – ONLY BOYS - Jungschar

Du bist gerne mit anderen Jungs in deinem Alter zusammen? Du hast gerne Action und Spaß beim Spielen? Du möchtest mehr über die Bibel erfahren? Dann komm freitags von 17.00 – 18.00 Uhr ins ev. Gemeindehaus. Dazu laden wir alle Jungen ab 7 Jahre herzlich ein. Wir starten mit euch ab 22. Oktober 2021.

Wir freuen uns auf Dich! Raphael, Leon, Adrian und Pascal.

Flötenunterricht

Unsere Kantorin Frau Sommerfeld-Sitzler bietet Flötenunterricht im Einzel- oder im Geschwisterunterricht an. Termine: freitags ab 13.00 Uhr, Dauer ca. 20 Minuten, nur nach vorheriger Terminvereinbarung (07266 / 2923). Es können sich immer nur zwei Kinder anmelden die in der Schule getestet wurden.

Bibelgesprächskreis und Gemeinschaftsstunde der Liebenzeller Gemeinschaft

Sie sind herzlich eingeladen zum Bibelgesprächskreis, der wieder jeden Freitag um 18.00 Uhr stattfindet. Weiterhin möchten wir zur Gemeinschaftsstunde einladen, welche unter Einhaltung der 3G-Regel Sonntags um 20.00 Uhr im Martin-Luther-Haus stattfindet. Es gelten weiterhin die üblichen Abstands- und Hygieneregeln und es müssen FFP2- bzw. OP-Masken getragen werden. Wenn Sie dazu kommen möchten, dann melden Sie sich bei Gemeinschaftsleiter Erich Schuh, Telefon 07268 / 919411.

Lebenssprünge – Spring ins Leben! Thementag für Frauen

Wann sind Sie zuletzt gesprungen? Ins kalte Wasser, jemandem zur Seite oder über den eigenen Schatten? War es ein Freudensprung oder eher ein Mut-Sprung? Der Sprung in der Lieblingsschüssel kann ewig halten. Das Herz jedoch zerspringt vor Kummer. Es gibt viele Sprünge in unserem Leben. Erleben Sie einen vielfältigen Thementag mit Impulsen für Leib und Seele, Herz und Verstand!

Der Thementag finde am Freitag, den 22. Oktober 2021 von 16.00-21.00 Uhr im Haus der Kirche, Martin-Luther-Gemeindehaus, Werderstraße 7 in Sinsheim oder digital statt.

Leitung: Petra Gaubitz, Barbara Coors. Anmeldung bis 15.10.2021, 18:00 Uhr möglich unter www.evangelische-frauen-baden.de.

15.00 – 16.15 Uhr Konfirmandenunterricht Gruppe I

16.30 – 17.45 Uhr Konfirmandenunterricht Gruppe II

Freitag, 15. Oktober

13.00 Uhr Flötenunterricht (nach telefonischer Absprache mit Frau Sommerfeld-Sitzler)

18.00 Uhr Bibelgesprächskreis der Liebenzeller Gemeinschaft

10.00 Uhr Gottesdienst in der Kirche, Pfarrer Bollow

20.00 Uhr Gemeinschaftsstunde (Liebenzeller Gemeinschaft) im Martin-Luther-Haus

Dienstag, 19. Oktober

17.30 Uhr Mädchen-Jungschar

18.45 Uhr Flötengruppe Holzklang im Martin-Luther-Haus

15.00 - 16.15 Uhr Konfirmandenunterricht Gruppe I

16.30 – 17.45 Uhr Konfirmandenunterricht Gruppe II

Freitag, 22. Oktober

17.00 Uhr ONLY Boys - Jungschar

18.00 Uhr Bibelgesprächskreis der Liebenzeller Gemeinschaft

10.00 Uhr Gottesdienst in der Kirche, Pfarrer Bollow

11.30 Uhr Taufgottesdienst

20.00 Uhr Gemeinschaftsstunde (Liebenzeller Gemeinschaft) im Martin-Luther-Haus

Der Wochenspruch zum 20. Sonntag nach Trinitatis (17.10.) aus Jeremia 17,14 lautet:

Es ist dir gesagt, Mensch, was gut ist und was der HERR von dir fordert: nichts als Gottes Wort halten und Liebe üben und demütig sein vor deinem Gott.