Öffnungszeiten Pfarramt

Das Pfarramt ist zu den üblichen Zeiten (s.o.) besetzt. Bitte melden Sie sich möglichst vorher telefonisch an (Tel. 4046). Beim Eintreten müssen Sie einen Mund-Nasen-Schutz tragen. Mittel zur Händedesinfektion stehen am Eingang bereit. Sie können uns natürlich auch per E-Mail kontaktieren.

Gottesdienst

Am kommenden Sonntag, den 12. Dezember um 10.00 Uhr laden wir Sie herzlich ein zum Gottesdienst am 3. Advent mit Prädikant Ralf Bauer. Der Gottesdienst findet in der Kirche statt.

Zur Teilnahme an den Gottesdiensten bitten wir Sie sich vorher (bis spätestens Freitag um 13 Uhr) über unser Buchungsportal (https://evkirchebadrappenau.church-events.de) anzumelden – den Link dazu finden Sie auch auf unserer Homepage. In der Kirche gelten weiterhin die üblichen Abstands- und Hygieneregeln und es müssen FFP2- bzw. OP-Masken getragen werden.

Aufgrund der weiterhin bestehenden Verordnungen bezüglich der Nutzung von Lüftungsheizungen, hat unsere Kirche eine Grundtemperatur von 10°C. Wir empfehlen darum den Gottesdienstteilnehmer*innen sich warm anzuziehen oder eine Decke mitzubringen.

Unsere Kirche ist täglich von 9.00 Uhr bis ca. 17.00 Uhr geöffnet. Der Eintritt ist über den Südeingang (vom Kirchplatz her) möglich. Bitte beachten Sie die Hygieneschutzhinweise am Eingang. Bei schlechtem Wetter kann die Kirche eventuell auch geschlossen bleiben.

Kindergottesdienst

Der Kindergottesdienst findet aufgrund der Corona-Lage bis auf weiteres nicht statt.
Euer KiGo-Team Ina, Juli, Vera, Jochen und Jessica.

Weihnachtskonzert „Freue dich Welt“ – abgesagt

Das geplante Weihnachtskonzert „Freue dich Welt“, welches am Sonntag, den 19. Dezember um 18.00 Uhr in der Evang. Kirche hätte stattfinden sollen, wird aufgrund der Corona-Lage, abgesagt.

Ticketvorverkauf Konzert „Zum Glück gibt es Wege“

Am 12. Februar 2022 findet um 20.00 Uhr das Konzert „Zum Glück gibt es Wege“ statt (2G). Der bekannte christliche Liedermacher Clemens Bittlinger wird zusammen mit Pater Anselm Grün in unserer Kirche zu Gast sein.

Tickets (auch als Geschenkidee zu Weihnachten), können im Vorverkauf für 15,00 € in der Buchhandlung Passepartout erworben werden. Nähere Einzelheiten zum Konzert finden Sie auf unserer Homepage unter https://evkirchebadrappenau.de/aktuelles.

Gospel- und Kirchenchor

Aufgrund der Corona-Lage finden im Dezember nur noch folgende Proben statt:

Gospelchor Mittwoch, 15.12.2021 um 19 Uhr

Kirchenchor Mittwoch, 22.12.2021 um 19 Uhr.

Mädchen - Jungschar

Gemeinsam wollen wir miteinander spielen, singen, basteln, Geschichten hören, lustig sein! Dazu laden wir alle Mädchen ab der 1. Klasse herzlich ein.

Immer dienstags von 17.30 - 18.30 Uhr im Martin-Luther-Haus.
14. Dezember - "Kling Glöckchen klingelingeling"

23. Dezember - "Im Stall zu Bethlehem" - Achtung: von 17 Uhr bis 18.30 Uhr!

11. Januar 2022 - "Lustige Runde im Neuen Jahr"
Es freuen sich auf Dich! – Marah, Sarah, Rea, Tabea, Hannah und Dorothee

ONLY BOYS - Jungschar

Du bist gerne mit anderen Jungs in deinem Alter zusammen? Du hast gerne Action und Spaß beim Spielen? Du möchtest mehr über die Bibel erfahren? Dann komm freitags von 17.00 – 18.00 Uhr ins ev. Gemeindehaus. Dazu laden wir alle Jungen ab 7 Jahre herzlich ein.

Wir freuen uns auf Dich! Raphael, Leon, Adrian und Pascal.

Flötenunterricht

Unsere Kantorin Frau Sommerfeld-Sitzler bietet Flötenunterricht im Einzel- oder im Geschwisterunterricht an. Termine: freitags ab 13.00 Uhr, Dauer ca. 20 Minuten, nur nach vorheriger Terminvereinbarung (07266 / 2923). Es können sich immer nur zwei Kinder anmelden die in der Schule getestet wurden.

Bibelgesprächskreis und Gemeinschaftsstunde der Liebenzeller Gemeinschaft

Der Bibelgesprächskreis freitags 18 Uhr und die Gemeinschaftsstunde sonntags 20 Uhr finden bis auf weiteres im Moment nicht statt.

Weltgedenktag für alle verstorbenen Kinder

„glauben, zweifeln, hoffen, trauen, lieben“ – Gottesdienst zum Weltgedenktag für verstorbene Kinder. Die Verwaisten Eltern Deutschland e. V., Kreis Heilbronn, laden Sie herzlich ein zum Gottesdienst für alle, die um ein Kind trauern. Der Gottesdienst wird am 12. Dezember um 11.30 Uhr in der evangelischen Stadtkirche Neckarsulm, Binswanger Straße 25 stattfinden.

Wir bitten Sie, sich anzumelden! Per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch bei Rosemarie Vogt 07132/17488.

Freitag, 10. Dezember

13.00 Uhr Flötenunterricht (nach telefonischer Absprache mit Frau Sommerfeld-Sitzler)

17.00 Uhr ONLY Boys - Jungschar

10.00 Uhr Gottesdienst am 3. Advent, Prädikant Ralf Bauer

Dienstag, 14. Dezember

17.30 Uhr Mädchen-Jungschar

Mittwoch, 15. Dezember

Freitag, 17. Dezember

17.00 Uhr ONLY Boys - Jungschar

10.00 Uhr Gottesdienst am 4. Advent, Pfarrer Jürgen Steinbach

Der Wochenspruch für den 3. Advent (12.12.) aus Jesaja 40,3.10 lautet: " Bereitet dem Herrn den Weg; denn siehe, der Herr kommt gewaltig."