Öffnungszeiten Pfarramt

Das Pfarramt ist zu den üblichen Zeiten (s.o.) besetzt. Bitte melden Sie sich möglichst vorher telefonisch an (Tel. 4046). Beim Eintreten müssen Sie einen Mund-Nasen-Schutz tragen. Mittel zur Händedesinfektion stehen am Eingang bereit. Sie können uns natürlich auch per E-Mail kontaktieren.

Gottesdienst

Am kommenden Sonntag, den 23. Januar um 10.00 Uhr laden wir Sie herzlich ein zum Gottesdienst am 3. Sonntag nach Epiphanias mit Pfarrer Steinbach. Der Gottesdienst findet in der Kirche statt.

Zur Teilnahme an den Gottesdiensten bitten wir Sie sich vorher (bis spätestens Samstag 18 Uhr) über unser Buchungsportal (https://evkirchebadrappenau.church-events.de) anzumelden – den Link dazu finden Sie auch auf unserer Homepage. In der Kirche gelten weiterhin die üblichen Abstands- und Hygieneregeln und es müssen FFP2- bzw. OP-Masken getragen werden.

Aufgrund der weiterhin bestehenden Verordnungen bezüglich der Nutzung von Lüftungsheizungen, hat unsere Kirche eine Grundtemperatur von 10°C. Wir empfehlen darum den Gottesdienstteilnehmer*innen sich warm anzuziehen oder eine Decke mitzubringen.

Unsere Kirche ist täglich von 9.00 Uhr bis 16.00 Uhr geöffnet. Der Eintritt ist über den Südeingang (vom Kirchplatz her) möglich. Bitte beachten Sie die Hygieneschutzhinweise am Eingang. Bei schlechtem Wetter u.a. kann die Kirche eventuell auch geschlossen bleiben.

Kindergottesdienst

Der Kindergottesdienst findet aufgrund der Corona-Lage bis auf weiteres nicht statt.
Euer KiGo-Team Ina, Juli, Vera, Jochen und Jessica.

Konzert „Zum Glück gibt es Wege“ – Abgesagt und verschoben

Aufgrund der aktuellen Corona-Lage, haben wir beschlossen, das geplante Konzert am 12.02.2022 zu verschieben.
Das Konzert soll nun im nächsten Jahr am Sonntag, den 12.03.2023 stattfinden. (Ort und Uhrzeit geben wir Ihnen zeitnah bekannt.
Wir hoffen natürlich, dass dies dann wieder unter besseren Bedingungen möglich ist.
Ihr Ticket behält weiterhin Gültigkeit für das Konzert. Sollte der neue Termin für Sie nicht möglich bzw. gewünscht sein, erstatten wir Ihnen den Ticketpreis selbstverständlich zurück.
Bitte nehmen Sie hierzu Kontakt mit uns auf: Tel.: 07264/4046 oder per eMail : Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Gospel- und Kirchenchor

Gospel- und Kirchenchor proben wieder. Sie finden mittwochs im Martin-Luther-Haus statt.

Wenn Sie als neue Sänger/innen teilnehmen wollen, bitten wir Sie um eine vorherige Anmeldung im Pfarramt oder bei unserer Kantorin Frau Sommerfeld-Sitzler (07266 / 2923).

Mädchen - Jungschar

Gemeinsam wollen wir miteinander spielen, singen, basteln, Geschichten hören, lustig sein! Dazu laden wir alle Mädchen ab der 1. Klasse herzlich ein. Immer dienstags von 17.30 - 18.30 Uhr im Martin-Luther-Haus.
Unser Programm folgt in kürze.
Eure Marah, Hannah, Sarah, Tabea und Dorothee

ONLY BOYS - Jungschar

Du bist gerne mit anderen Jungs in deinem Alter zusammen? Du hast gerne Action und Spaß beim Spielen? Du möchtest mehr über die Bibel erfahren? Dann komm freitags von 17.00 – 18.00 Uhr ins ev. Gemeindehaus. Dazu laden wir alle Jungen ab 7 Jahre herzlich ein.

Raphael, Leon, Adrian, Pascal, Björn und Thomas.

Flötenunterricht

Unsere Kantorin Frau Sommerfeld-Sitzler bietet Flötenunterricht im Einzel- oder im Geschwisterunterricht an. Termine: freitags ab 13.00 Uhr, Dauer ca. 20 Minuten, nur nach vorheriger Terminvereinbarung (07266 / 2923). Es können sich immer nur zwei Kinder anmelden die in der Schule getestet wurden.

Bibelgesprächskreis und Gemeinschaftsstunde der Liebenzeller Gemeinschaft

Der Bibelgesprächskreis freitags 18 Uhr und die Gemeinschaftsstunde sonntags 20 Uhr finden bis auf weiteres im Moment nicht statt.

Mittwoch, 19. Januar

15.00 – 16.15 Uhr Konfirmandenunterricht Gruppe I

16.30 – 17.45 Uhr Konfirmandenunterricht Gruppe II

Freitag, 21. Januar

13.00 Uhr Flötenunterricht (nach telefonischer Absprache mit Frau Sommerfeld-Sitzler)

17.00 Uhr ONLY Boys – Jungschar

10.00 Uhr Gottesdienst, Pfarrer Steinbach

11:30 Uhr Taufgottesdienst, Pfarrer Steinbach

Dienstag, 25. Januar

17.30 Uhr Mädchen-Jungschar

18.45 Uhr Flötengruppe Holzklang im Martin-Luther-Haus

Mittwoch, 26. Januar

15.00 – 16.15 Uhr Konfirmandenunterricht Gruppe I

16.30 – 17.45 Uhr Konfirmandenunterricht Gruppe II

Freitag, 28. Januar

17.00 Uhr ONLY Boys – Jungschar in der Kirche

10.00 Uhr Gottesdienst, Pfarrer Joachim Bollow

Der Wochenspruch zum 3. So. nach Epiphanias (23.01.) aus Lukas 13,29 lautet:
"Und es werden kommen von Osten und von Westen, von Norden und von Süden, die zu Tisch sitzen werden im Reich Gottes."