Gottesdienst

Am kommenden Sonntag, den 22. Mai um 10 Uhr laden wir Sie herzlich ein zum Gottesdienst in der Kirche an Rogate mit Pfarrer Steinbach.

Glockenläuten und Aufruf zum Friedensgebet

Mit dem Läuten unserer Kirchenglocken jeden Abend um 19.30 Uhr, laden wir dazu ein,
dieses Läuten des Tages bewusst als Unterbrechung und als Anlass für ein persönliches Gebet für die Opfer des Krieges und für ein Ende der Gewalt in der Ukraine wahrzunehmen.

Unsere Kirche ist täglich von 9.00 Uhr bis 16.00 Uhr geöffnet. Der Eintritt ist über den Südeingang (vom Kirchplatz her) möglich. Bei schlechtem Wetter u.a. kann die Kirche eventuell auch geschlossen bleiben.

Regionalgottesdienst an Christi Himmelfahrt

Der traditionelle regionale Gottesdienst an Christi Himmelfahrt (26.05.2022) findet um 10.00 Uhr statt. Er ist auf dem Kirchplatz geplant und wird von Pfarrer Jörg Sandvoss aus Obergimpern und Pfarrerin Stephanie Siegel aus Bonfeld mit Bläser/innen aus den Posaunenchören der Region gestaltet. Wenn möglich bringen Sie bitte eigene Sitzgelegenheiten mit. Bei Regen findet er in der Rappenauer Stadtkirche statt.

Abendgottesdienst

Wir laden Sie herzlich, zum Abendgottesdienst am Sonntag, den 29. Mai um 17 Uhr in unserer Kirche, ein. Die Predigt hält Lars Leifeld zum Thema: „…gemeinsam statt einsam…“ Gestaltung: Ago Team & Band

Kindergottesdienst

Magst du singen, Geschichten über Gott hören, basteln und spielen? Dann komm sonntags von 10.00-11.00 Uhr ins Martin-Luther-Haus zum Kindergottesdienst. Dazu laden wir alle Kinder zwischen 5 und 10 Jahren herzlich ein. Das gesamte Team freut sich auf alle interessierten Kinder und auf das gemeinsame Erleben eines lebendigen und bunten Glaubens.

Mädchen - Jungschar

Gemeinsam wollen wir miteinander spielen, singen, basteln, Geschichten hören, lustig sein! Dazu laden wir alle Mädchen ab der 1. Klasse herzlich ein. Immer dienstags von 17.30 - 18.30 Uhr im Martin-Luther-Haus.

Es freuen sich auf dich Sarah, Marah, Tabea, Rea, Hanna und Dorothee.

ONLY BOYS - Jungschar

Du bist gerne mit anderen Jungs in deinem Alter zusammen? Du hast gerne Action und Spaß beim Spielen? Du möchtest mehr über die Bibel erfahren? Dann komm freitags von 17.00 – 18.00 Uhr ins ev. Gemeindehaus. Dazu laden wir alle Jungen ab 7 Jahre herzlich ein.

Raphael, Leon, Adrian, Pascal, Björn und Thomas.

Gospel- und Kirchenchor

Die Proben vom Gospel- und Kirchenchor am Mittwoch, den 18.05.2022 entfallen. Die nächsten Proben finden wieder am 25.05.2022 im Martin-Luther-Haus statt.

Wenn Sie als neue Sänger/innen teilnehmen wollen, bitten wir Sie um eine vorherige Anmeldung im Pfarramt oder bei unserer Kantorin Frau Sommerfeld-Sitzler (07266 / 2923).

Bibelgesprächskreis und Gemeinschaftsstunde der Liebenzeller Gemeinschaft

Der Bibelgesprächskreis findet freitags um 18 Uhr statt. Wenn Sie dazu kommen möchten, dann melden Sie sich bei Gemeinschaftsleiter Erich Schuh, Telefon 07268 / 919411.
Die traditionelle Gemeinschaftsstunde am Sonntag um 20 Uhr findet derzeit weiterhin noch nicht statt.

Freitag, 20. Mai

13.00 Uhr Flötenunterricht (nach telefonischer Absprache mit Frau Sommerfeld-Sitzler)

17.00 Uhr ONLY Boys – Jungschar im Martin-Luther-Haus

18.00 Uhr Bibelgesprächskreis der Liebenzeller Gemeinschaft

10.00 Uhr Gottesdienst, Pfarrer Steinbach

10.00 Uhr Kindergottesdienst im Martin-Luther-Haus
11.30 Uhr Taufgottesdienst, Pfarrer Steinbach

Dienstag, 24. Mai

17.30 Uhr Mädchenjungschar

18.30 Uhr Flötengruppe Holzklang im Martin-Luther-Haus

Mittwoch, 25. Mai

Donnerstag, 26. Mai

10.00 Uhr Regionalgottesdienst, Pfarrer Sandvoss, Pfarrerin Siegel und Posaunenchören

Freitag, 27. Mai

17.00 Uhr ONLY Boys – Jungschar im Martin-Luther-Haus

18.00 Uhr Bibelgesprächskreis der Liebenzeller Gemeinschaft

10.00 Uhr Gottesdienst, Pfarrer Bollow

10.00 Uhr Kindergottesdienst im Martin-Luther-Haus

11.30 Uhr Taufgottesdienst, Pfarrer Bollow

17.00 Uhr Abendgottesdienst (AGO)

Der Wochenspruch an Rogate (22.05.) aus Psalm 66,20 lautet:
"Gelobt sei Gott, der mein Gebet nicht verwirft noch seine Güte von mir wendet."