Gottesdienst

Am kommenden Sonntag, den 24. Juli um 10 Uhr laden wir Sie herzlich ein, zur Morgenausgabe des Abendgottesdienst auf dem Sandplatz vor dem Rathaus. Die Predigt hält Pfarrer Steinbach zum Thema: „Heiter statt wolkig“ Geteilt = verdoppelt? – nicht nur etwas für Rechenkünstler*innen….. Gestaltung: Ago Team & Band

Bei schlechter Witterung in der Kirche.

Glockenläuten und Aufruf zum Friedensgebet

Mit dem Läuten unserer Kirchenglocken jeden Abend um 19.30 Uhr, laden wir dazu ein,
dieses Läuten des Tages bewusst als Unterbrechung und als Anlass für ein persönliches Gebet für die Opfer des Krieges und für ein Ende der Gewalt in der Ukraine wahrzunehmen.

Unsere Kirche ist täglich von 9.00 Uhr bis 16.00 Uhr geöffnet. Der Eintritt ist über den Südeingang (vom Kirchplatz her) möglich. Bei schlechtem Wetter u.a. kann die Kirche eventuell auch geschlossen bleiben.

Flötenunterricht

Unsere Kantorin Frau Sommerfeld-Sitzler bietet Flötenunterricht im Einzel- oder im Geschwisterunterricht an. Termine: freitags ab 13.00 Uhr, Dauer ca. 20 Minuten, nur nach vorheriger Terminvereinbarung (07266 / 2923).

Bibelgesprächskreis und Gemeinschaftsstunde der Liebenzeller Gemeinschaft

Am Freitag, den 22.07.2022 entfällt der Bibelgesprächskreis. Dafür lädt Forum 60 (Liebenzeller Gemeinschaftsverband) ein - ab 14.00 Uhr, Treffpunkt Gradierwerk im Salinenpark (Bad Rappenau). In einer Führung erfahren wir vieles über die Herstellung und Verwendung von Salz und hören über seine Bedeutung in der Bibel. Anmeldung: Erich Schuh, Tel. 07268/919411

Mittwoch, 20. Juli

19.00 Uhr Kirche in der Klinik: Spaziergang auf dem Besinnungspfad, durch den Wald,

über Felder wieder zurück in den Salinenpark. Treffpunkt: Sole-Gradierwerk,

Salinenpark (Parkplatz – Weinbrennerstraße)

Donnerstag, 21. Juli

09.30 Uhr Mini-Treff im Martin-Luther-Haus

20.00 Uhr Posaunenchor im Martin-Luther-Haus

Freitag, 22. Juli

14.00 Uhr Forum 60 – Führung Herr Erich Schuh zum Thema Salz, Gradierwerk

17.00 Uhr ONLY Boys – Jungschar im Martin-Luther-Haus

10.00 Uhr AGO am Morgen auf dem Sandplatz, Pfarrer Steinbach und AGO-Team

10.00 Uhr Kindergottesdienst, Martin-Luther-Haus

Dienstag, 26. Juli

17.30 Uhr Mädchenjungschar - "Happy End-Überraschungsausflug"

18.30 Uhr Flötengruppe Holzklang im Martin-Luther-Haus

Mittwoch, 27. Juli

Donnerstag, 28. Juli

09.30 Uhr Mini-Treff im Martin-Luther-Haus

20.00 Uhr Posaunenchor im Martin-Luther-Haus

Freitag, 29. Juli

13.00 Uhr Flötenunterricht (nach telefonischer Absprache mit Frau Sommerfeld-Sitzler)

18.00 Uhr Bibelgesprächskreis der Liebenzeller Gemeinschaft

10.00 Uhr Gottesdienst, Prädikant Olaf Ernst

Der Wochenspruch am 6.So.n. Trinitatis (24.07.) aus Jesaja 43,1 lautet:
"So spricht der HERR, der dich geschaffen hat, Jakob, und dich gemacht hat, Israel: Fürchte dich nicht, denn ich habe dich erlöst; ich habe dich bei deinem Namen gerufen; du bist mein!"