Gottesdienst

Am kommenden Sonntag, den 14. August um 10 Uhr laden wir Sie herzlich ein zum Gottesdienst in der Kirche mit Pfarrer Steinbach.

Glockenläuten und Aufruf zum Friedensgebet

Mit dem Läuten unserer Kirchenglocken jeden Abend um 19.30 Uhr, laden wir dazu ein,
dieses Läuten des Tages bewusst als Unterbrechung und als Anlass für ein persönliches Gebet für die Opfer des Krieges und für ein Ende der Gewalt in der Ukraine wahrzunehmen.

Während den Schulferien ist die Kirche zu den Öffnungszeiten des Pfarramtes geöffnet. Der Eintritt ist über den Südeingang (vom Kirchplatz her) möglich. Bei schlechtem Wetter u.a. kann die Kirche eventuell auch geschlossen bleiben.

Bibelgesprächskreis und Gemeinschaftsstunde der Liebenzeller Gemeinschaft

Der Bibelgesprächskreis findet freitags um 18 Uhr statt. Wenn Sie dazu kommen möchten, dann melden Sie sich bei Gemeinschaftsleiter Erich Schuh, Telefon 07268 / 919411.

Freitag,12. August

18.00 Uhr Bibelgesprächskreis der Liebenzeller Gemeinschaft

Sonntag, 14. August

10.00 Uhr Gottesdienst, Pfarrer Steinbach

Mittwoch 17. August

19.00 Uhr Kirche in der Klinik: Spaziergang auf dem Besinnungspfad
Treffpunkt: Sole-Gradierwerk

Freitag, 19 August

18.00 Uhr Bibelgesprächskreis der Liebenzeller Gemeinschaft

Sonntag, 21. August

10.00 Uhr Gottesdienst, Pfarrer Steinbach

Der Wochenspruch am 9.So.n. Trinitatis (14.08.) aus Lukas 12,48 lautet:
"Wem viel gegeben ist, bei dem wird man viel suchen; und wem viel anvertraut ist, von dem wird man umso mehr fordern."